Hojaldre de brócoli y queso

11303902_10206826828170923_76241213_o

Si la verdura no os termina de convencer, os prometo que un pedacito de este hojaldre, os hará cambiar de opinión. Si lo coméis caliente, vais a alucinar con su textura cremosa y el sabor del queso fundido con mantequilla… pero si lo coméis frío, de un día para otro, no os lo podéis ni imaginar; es como si estuviéramos en una boulangerie francesa, degustando un hojaldre típico francés. “Está para chuparse los dedos”, así que no lo dejéis escapar, porque es muy fácil de hacer!

INGREDIENTES:

-1 rollo de masa de hojaldre

-1 brócoli

-Mantequilla y queso

-1 huevo para pintar el hojaldre

ELABORACIÓN:

Lavamos y cocemos el brócoli en la olla. Yo lo cuezo en la olla exprés con un poco de agua y en 4 minutos está listo. Lo sacamos y escurrimos en un colador.

Desenrollamos la masa de hojaldre y la ponemos sobre la bandeja del horno.

Colocamos el brócoli en el centro, salpimentamos y distribuimos unas nueces de mantequilla por encima. Después, unas lascas de queso, y cerramos el hojaldre con mucho cuidado. Pintamos con huevo batido y al horno a 180º hasta que se dore por toda su superficie.

11286608_10206826650726487_1197697583_o 11211862_10206826731248500_1445802763_o

11348020_10206826741288751_870765987_o 11270766_10206826785689861_133824171_o

 

¡Es así de fácil y así de rico!

11354425_10206826796290126_2102429033_o  ¡Comer bien en casa, no tiene comparación!

Gracias por vuestra visita. Espero veros en la próxima receta. Geno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s