Puré de patata casero

Hacer un puré de patata casero es lo más sencillo del mundo. Hay quienes están acostumbrados al puré de copos instantáneo que venden en todos los supermercados, pero no tiene nada que ver con el auténtico y artesano puré de patata hecho en casa. Así que, si queréis probarlo, sólo tenéis que seguir un par de pasos sencillísimos.

Ingredientes para el puré de patata casero (5 ó 6 personas)

-4 ó 5 patatas medianas

-4 cucharadas soperas de mantequilla

-1 vaso de leche entera

-Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cubos. Ponemos en la olla exprés cubiertas de agua. Cerramos la olla y cocemos durante 15 minutos.

Transcurrido el tiempo, escurrimos las patatas, las ponemos de nuevo en la olla y añadimos la mantequilla, la sal y pimienta. Aplastamos con el prensa patatas.

10912332_10205793519818860_11262567_o 10906975_10205793522498927_1254850683_o

 

Añadimos la leche y mezclamos bien con el puré de patatas

10935082_10205793522778934_2112638069_o

¡Listo para comer! Espero que os guste, ¡¡¡Está delicioso!!!

10918662_10205793563059941_2095053283_o 10907133_10205793689343098_2030318487_o (1)

Anuncios

Un pensamiento en “Puré de patata casero

  1. Pingback: Pollo asado estilo asador | Geno Gourmet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s