Ensalada tártara

Hoy os proponemos otra ensalada. Con esta salsa Tártara, podemos no solo aliñar ensaladas, sino que podemos acompañar pescados fritos o a la plancha, carnes a la brasa, verduras salteadas o crujientes, patatas fritas, asadas o cocidas… es una salsa que puede acompañar a múltiples elaboraciones.

Con pocos ingredientes, vamos a prepararla rápidamente.

INGREDIENTES para la salsa tártara:

-2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza

-1 huevo cocido picado

-Un puñadito de aceitunas verdes picadas muy menuditas

-1/4 de cebolla también picada en brunoise

-Perejil fresco picado

-1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de aceite

-3 cucharadas de leche

-Pimienta molida

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un recipiente amplio y mezclar con varilla hasta conseguir una salsa homogénea.

10901521_10205732713738746_1349180077_o 10912504_10205732719378887_444558883_o

Montar una ensalada a vuestro gusto y añadir la salsa tártara.

10909525_10205732719058879_1709059973_o 10909484_10205732732979227_1013656558_o

 

Espero que disfrutéis de esta rica ensalada y que nos veamos en la próxima receta.

Un saludo, gourmets. Geno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s