Boquerones marinados fritos

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Comer pescado se ha convertido en un lujo, o más bien, diría yo, comer en general. Pero hay que comer, así que tanto si comemos mucho, como si comemos poco… que por lo menos sea con gusto; que comer es un placer.

Boquerones marinados fritos

INGREDIENTES para 2 personas:

-250 grs de boquerones frescos

-1/2 limón

-1 diente de ajo

-1/2 cayena

-Perejil fresco picado

-Sal

-Harina y pan rallado para rebozar

-Aceite para freír

ELABORACIÓN:

Limpia los boquerones de vísceras, cabeza y espina. Ponlos bien limpitos en un recipiente donde añadirás: un diente de ajo laminado, el zumo de medio limón, perejil fresco picado, una pizca de sal y media cayena molida. Tapa con film y guarda en la nevera durante una hora.

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Prepara una mezcla de pan rallado y harina a partes iguales.

Reboza los boquerones y fríe por tandas en abundante aceite caliente hasta que se doren y queden crujientes. Ponlos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.

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Acompaña con una ensalada fresca de lechuga y tomate 😉

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¡Buenísimos! Espero que os gusten.

¿Nos vemos en la próxima receta? Os espero. Geno.

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3 pensamientos en “Boquerones marinados fritos

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