Aguacate relleno de ensalada de cangrejo

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Los beneficios de comer aguacate son innumerables: nos aporta proteínas, potasio, zinc, vitamina E, ácidos grasos Omega 3… La también llamada palta disminuye la inflamación de las articulaciones y refuerza el sistema inmunológico. Igualmente es un gran antioxidante rico en ácido fólico (suplemento ideal para embarazadas) que disminuye los índices de coresterol malo y sube los del bueno. Además es un gran aliado antiarrugas, así que podemos preparar una mascarilla de aguacate y aplicarla en el rostro como si se tratara de una crema.

INGREDIENTES para 2 aguacates (4 mitades):

-2 aguacates medianos

-1 tomate, 1/4 de cebolla

-6 palitos de cangrejo

-1 latita de atún

-Queso de cabra

-Mayonesa y ketchup

-Aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pica finamente la cebolla, el tomate y los palitos de cangrejo. Vacía los aguacates y corta la pulpa en dados. En un bol, pon el tomate, el cangrejo, la cebolla, el aguacate y el atún escurrido, salpimenta y aliña con 1 cucharada de aceite de oliva. Agrega 2 cucharadas de mayonesa y 1 de ketchup. Mezcla con delicadeza.

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Rellena los aguacates y decora con queso de cabra.

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Una receta muy sana y sencilla. ¿Os animáis a comer aguacate?

Espero que os haya gustado y que nos veamos en el próximo post. Saludos, Geno.

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