Fettuccine con verduras salteadas

1502920_10205002228997084_47390316_o

La pasta es un alimento muy versátil y socorrido; podríamos comer pasta durante meses sin repetir un sólo plato. Si os gusta la pasta, estos fettuccine con verduras os van a enamorar.

INGREDIENTES para 2 ó 3 personas:

-150 grs de fettuccine

-1 calabacín pequeño

-1 berenjena pequeña

-1/2 cebolla

-1 zanahoria

-1 pimiento verde

-1 diente de ajo

-70 grs de repollo

-2 dl de aceite de oliva

-Sal, pimienta negra y salsa de soja

ELABORACIÓN:

Lavamos y cortamos las verduras en juliana muy fina. Salteamos en una sartén o wok con 2 dl de aceite de oliva durante 6 ó 7 minutos. Salpimentamos y añadimos unas gotas de salsa de soja.

10720682_10205001024086962_140153337_o 10726965_10205001062247916_1277092458_o

Cocemos los fettuccine y mezclamos con la verdura. Salteamos de nuevo durante 1 minuto…

10718485_10205001113649201_1279385332_o 10578699_10205002703488946_714487896_o

 

¡Y listos para servir!

 

10718936_10205002229637100_1697590235_o

 

Espero que os guste y que nos veamos en el próximo post. Geno.

Anuncios

4 pensamientos en “Fettuccine con verduras salteadas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s