Cómo preparar la mejor hamburguesa casera.

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Preparar una buena hamburguesa en casa no requiere mucha dificultad, pero sí hay que tener en cuenta una serie de pasos a la hora de ponerse manos a la obra, no solo para agilizar el tiempo en la cocina, sino también para comer una rica hamburguesa con todos los ingredientes colocaditos en su sitio.

INGREDIENTES:

-150 grs de carne picada de ternera de buena calidad

-Beicon

-Queso en lonchas

-Lechuga, tomate, cebolla

-Ketchup y mayonesa

-Pan de molde

-Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

El primer paso es la mice en place, es decir, preparamos todos los ingredientes: lavamos y cortamos la lechuga, lavamos y cortamos el tomate en rodajas, cortamos en juliana muy fina la cebolla. Salpimentamos la carne y le damos forma de hamburguesa.

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Por otro lado, con un aro de emplatar, cortamos discos de pan de molde que sean del tamaño de la hamburguesa.

Doramos el pan con un poco de aceite. Reservamos.

Doramos la cebolla y el beicon. Reservamos.

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Es el momento de poner en la plancha las hamburguesas con un poco de aceite. Un par de minutos por una cara, damos la vuelta y ponemos la loncha de queso, el beicon y la cebolla. Terminamos a fuego fuerte durante un par de minutos más.

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Para evitar que la hamburguesa se desmorone, colocamos los ingredientes por este orden: pan, mayonesa, tomate en rodajas, lechuga, carne, queso, beicon, cebolla, ketchup y pan.

El resultado es una hamburguesa casera ¡¡súper rica!!

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Espero que os haya gustado y que nos veamos es el próximo post. Geno.

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2 pensamientos en “Cómo preparar la mejor hamburguesa casera.

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