Espárragos trigueros con salsa tártara

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Anoche cenamos ligerito pero taaaaaan rico!!… unos trigueros con esta salsa maravillosa con la que podéis acompañar verduras, carnes, pescados, huevos… y es que la comida sana también está muy rica, o no?

Vamos con los ingredientes:

-2 manojos de espárragos trigueros

-Para la salsa: Mayonesa, 1 huevo duro, 1 cebolleta, perejil fresco, 1 cucharadita de vinagre.

ELABORACIÓN:

La elaboración es de lo más sencillo.

Lavar y cortar el tallo duro de los espárragos trigueros. Cocer en la olla exprés, cubiertos de agua, durante 10 minutos. Transcurrido el tiempo, sacar los espárragos con delicadeza con ayuda de un tenedor y dejar escurrir sobre una rejilla o colador.

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Mientras tanto, preparamos la salsa.

En un bol, ponemos 3 cucharadas soperas de mayonesa, la cebolleta bien picadita, el huevo duro y el perejil también picados finos, una cucharadita de vinagre, sal y pimienta negra molida.

 

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Disponemos los espárragos en una fuente o plato, les echamos un poco de sal gorda, un chorrito de aceite de oliva y la salsa por encima.

 

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Espero que disfrutéis de este plato tan rico y tan fácil de preparar.

 

Hasta el próximo post, besos, gourmetes.

 

 

 

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