Empanadillas de manzana con manjar al caramelo

1889625_10203121088889757_1284804266_o

Qué ricas estas empanadillas!! Si os animásteis a preparar el hojaldre con plátano y manjar al caramelo y os gustó, seguramente estas empanadillas os cautivarán. Y como pudisteis comprobar, os sobró algo de manjar al caramelo, así que vamos a preparar estos mini bocados dulces que se preparan en un periquete. Dependiendo de la cantidad de manjar que tengáis, os saldrán más o menos empanadillas, así que no pongo cantidades.

INGREDIENTES:

-Obleas de empanadilla

-Manzana

-Manjar al caramelo

-Huevo para pintar (opcional)

ELABORACIÓN:

En primer lugar, precalentamos el horno a 200º. Por otro lado, lavamos, pelamos  y cortamos las manzanas en trocitos pequeños.

Sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, extendemos las masas de empanadilla, ponemos un poco de manzana troceada y encima una cucharadita de manjar al caramelo.

1902254_10203120880644551_422440619_o 1737265_10203120892364844_1052271614_o

Doblamos las empanadillas, las sellamos con un poco de agua y pintamos con huevo batido.

Metemos al horno a 200º hasta que estén doradas.

Ya tenemos nuestras ricas empanadillas listas para comer.

Y están buenísimas, os lo digo yo!!

1889625_10203121088889757_1284804266_o

Espero que este post exprés os haya gustado y que nos veamos en el próximo.

¡Besos para mis gourmets!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s