Tomates rellenos con crema de bonito y piñones

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¿Cómo es posible que un plato tan sencillo como éste, resulte tan sabroso?

Pues ya veréis cómo mezclando cuatro cosillas vamos a preparar la cena en un periquete.

INGREDIENTES para 2 personas:

-Dos tomates de ensalada

-Cebolla

-1 lata de atún natural

-2 huevos

-Lechuga

-Aceite, vinagre y sal

-Mayonesa

-Piñones

Aceite de albahaca (que podréis encontrar en la receta de la Piadina a la romagnola)

La elaboración es muy sencilla; como siempre, hay que preparar todos los ingredientes antes de ponerse manos a la obra.

Ponemos a cocer los dos huevos durante 12 minutos. Mientras tanto, lavamos y partimos por la mitad los tomates y los aplastamos ligeramente para quitar el agua que contienen en su interior.

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Vaciamos el interior con una cuchara y picamos en dados sobre una tabla de cocina. Picamos también en brunoise (muy, muy fino) un cuarto de cebolla pequeña, un poco de lechuga en juliana y los huevos una vez que estén cocidos.

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Ponemos en un bol amplio todos los ingredientes:

La lechuga, la cebolla picadita, el tomate en dados, la lata de atún escurrida, unos piñones y el huevo cocido picado. Se aliña todo ligeramente con aceite, vinagre y sal, se añade mayonesa y se mezcla bien para integrar los ingredientes.

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Con ayuda de una cuchara, se rellenan los tomates. Ponemos encima unos cuantos piñones y rociamos con un poco de aceite de albahaca.

El resultado es asombroso. Una cena rica y muy fácil de elaborar.

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Espero que os haya gustado y que me visitéis en el próximo post. Besos para todos,mis gourmets!!!

 

 

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