Sandwich de cangrejo con corazón de piñón

1902276_10203171306345162_282271928_o

Lo prometido es deuda; aquí está el sandwich exprés. Muy fácil de preparar y muy rico para el paladar.

INGREDIENTES:

-6 rebanadas de pan de molde

-10 palitos de cangrejo

-Cebolla

-Lechuga

-2 huevos duros

-1 latita de atún

-Piñones

-Cebolla

-Mayonesa y mostaza

-Aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN:

Ponemos en un cuenco grande los ingredientes finamente cortados: la cebolla, la lechuga, los palitos de cangrejo, el huevo duro y el atún escurrido. Aliñamos con un poco de aceite, vinagre y sal. Ponemos mayonesa y media cucharadita de mostaza. Mezclamos bien.

1902287_10203170656008904_645756229_o 1908839_10203170655688896_687741441_o

1920702_10203170676689421_1386293453_o

Repartimos el relleno en tres de los seis panes de molde.

Con una cuchara sopera ponemos nuestro relleno en el centro del pan sin extender hacia los lados, ponéis unos cuantos piñones el centro, colocáis encima la otra rebanada de molde y presionáis ligeramente con la palma de la mano. Ya veréis que al cortarlo por la mitad, el sandwich es mucho más llamativo.

1925631_10203171293104831_1701551283_o 1902276_10203171306345162_282271928_o

Ya tenemos la cena hecha. Así de fácil, de rápido y de riiiiiiico!!!!

1920810_10203171329345737_269230909_o

Espero que os haya gustado y que nos veamos en el próximo post.

Besos para mis gourmetes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s