Costillas a la barbacoa

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Hola a todos, hoy vamos a preparar costillas a la barbacoa sin necesidad de tener una barbacoa en casa.

Lo importante de este plato es la salsa barbacoa, así que os voy a enseñar cual es la más rica del mundo. Por la cantidad de ingredientes que lleva, en vez de parecer una receta, parece un conjuro, pero es que está tan rica!!!.

INGREDIENTES para la salsa barbacoa:

-Un brick de tomate frito pequeño

-Salsa de soja (2 cucharadas)

-Pimienta negra

-Miel (2 cucharadas)

-Azúcar moreno (2 cucharadas)

-Vino blanco (2 cucharadas)

-1 diente de ajo

-Media cayena

-Ketchup

-Orégano

-Mostaza

-Vinagre (1 cucharadita)

-1 hoja de laurel

-Zumo de naranja (un chorrito)

-Cocacola (un chorrito)

-Costillas (Una tira para dos personas)

Ponemos todos los ingredientes, excepto el laurel, en el vaso de la batidora y batimos bien. Agregamos la hoja de laurel a la salsa.

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Por otro lado, cortamos las costillas, las salpimentamos muy ligeramente y las hacemos en una sartén con un poco de aceite y un par de dientes de ajo durante 30 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Precalentamos el grill del horno a máxima potencia.

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Cuando estén hechas, se colocan en una bandeja de horno, se embadurnan con la salsa barbacoa y se terminan de dorar al grill (éste es un pequeño truco para ahorrar electricidad; además os quedarán tan ricas que todos pensarán que tienes una barbacoa en casa, 😉 )

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Podéis acompañar las costillas con unas patatas fritas, una ensalada fresca de repollo… y más salsa barbacoa, claro!

Espero que os haya gustado y que hagáis pronto este platillo.

Besos para todos, nos vemos en el próximo post.

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