Pizza milhojas

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Ya os dije que cuando me da por algo… esta vez es el hojaldre.

Llevaba yo unos días dándole vueltas a esto de hacer una pizza con hojaldre y ayer me hice con los ingredientes. ¿Ya os dije que la roller pizza superaba a la pizza común y a la calzone? Pues ya veréis, si os animáis a preparar esta “monstruosidad”, es lo mejor, lo mejor que hayáis probado jamás en tooooda vuestra vida.

Y sin perder más tiempo, vamos con los ingredientes para preparar una Milhojas para 2 personas.

INGREDIENTES:

-250 grs de masa de hojaldre

Tomate frito casero

-Albahaca

-Queso mozzarela

-Beicon

-Champiñones

-Pimiento

-Cebolla

Los ingredientes básicos no pueden variar pero todos los demás van al gusto. Se me ocurre una milhojas de atún con gambitas, por ejemplo, o de salami con champi… o york queso, o de anchoas, aceitunas… puff… un millón de opciones ricas.

En fin, vamos a por ésta.

Sacamos del congelador el hojaldre y preparamos todos los ingredientes. Precalentamos el horno a 200º.

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Horneamos las láminas de hojaldre durante 10 minutos a 200º. El hojaldre quedará un poco crudo.

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Sacamos el hojaldre, dejamos que enfríe un poco y cada lámina la dividimos en dos.

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Y empezamos a montar la milhojas. La base debe ser la capa más gruesa. Se pone tomate y mozzarela, a continuación otra capa de hojaldre y los ingredientes elegidos. Otra lámina de hojaldre con tomate y mozzarela y así hasta que completamos la milhojas.

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Ahora ya sólo queda terminar de hornear, así que 10 ó 15 minutos más, a 200º.

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Sacad el monstruito del horno y cortadlo con un cuchillo de sierra. El olor es indescriptible y el sabor… sólo os diré que no he probado nada igual.

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Espero que la hagáis pronto y me deis vuestra opinión. Esperaré impaciente!

Muchas gracias por vuestra visita, espero veros en el próximo post. Besos, Geno.

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3 pensamientos en “Pizza milhojas

    1. genjeda Autor de la entrada

      Hola, Ana, me alegro d que te guste, tendrás que hacerla, es una delicia!! Sí, ahora me ha dado por las milhojas… pero pasará, siempre me pasa lo mismo.
      Por cierto, tengo dos postres pensados para el reto… qué opinas?
      Un beso y feliz jueves!!

      Responder
  1. Pingback: Tomate frito ideal para los niños | Geno Gourmet

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