Bocadillo de falsas rabas de calamar

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El panga es un pescado que últimamente se ha hecho muy popular en España por dos razones fundamentales: es un pescado que tiene pocas espinas, por lo que es fácil de comer, y además su precio es muy reducido.

Por sí solo, el panga es un pescado algo insípido, pero cocinado con los ingredientes adecuados, podemos lograr platos suculentos.

De momento, aquí os traigo una manera muy sencilla de hacerlo. No tenéis calamares pero tenéis panga, así que vamos a preparar un bocadillo de falsas rabas de calamar.

INGREDIENTES:

-Un filete de panga

-Harina

-Pan rallado

-Una barra de pan recién horneado

-Limón

-Alioli

El primer paso es descongelar el pescado y escurrir bien el agua. Cortarlo en tiras imitando rabas de calamar.

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Por otro lado, mezclar el pan rallado con la harina y pasar el pescado salpimentado por esta mezcla.

Freír por tandas en abundante aceite de oliva, sacar y escurrir en papel absorbente.

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Abrir el pan, untar un poco de alioli, rellenar con las falsas rabas y exprimir un poco de limón por encima.

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Es el mejor bocadillo de falsas rabas de calamar que he comido en mi vida, y si no, ya me lo diréis.

¡Que os aproveche! Hasta el próximo post, gourmets.

 

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