Calabacín relleno de salchicha

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Aquí me tenéis de nuevo, y es que tengo que admitir que esto del blog es una adicción; quien tenga uno sabrá de lo que hablo. Lo que pasa es que no le puedo dedicar mucho tiempo, ya sabéis por qué: lo primero es lo primero.
Son las 12 de la noche, a ver a qué hora termino de escribirlo… aunque ya le voy pillando el tranquillo, eh!

Allá vamos: hoy vamos a preparar un calabacín relleno tan fácil de hacer, que solo os llevará 15 ó 20 minutos. Además es un plato que a vuestros hijos les encantará porque lleva salchicha.

INGREDIENTES:

-1 Calabacín
-2 salchichas
-Un poquito de cebolla
-Un poquito de ajo
-Tomate frito casero o dos tomates frescos
-Aceite
-Sal

PARA LA BECHAMEL:

-2 cucharadas de mantequilla
-2 cucharadas de harina
-Un vaso de leche
-Queso
-Sal

PRIMER PASO:

Vaciar el calabacín con una cuchara, reservar la pulpa y meter el calabacín tapado con film en el microondas durante 6 ó 7 minutos o hasta que estén blandos

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SEGUNDO PASO:

Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla, el calabacín y el tomate fresco (si es frito, hasta el final no se añadirá). Una vez hecho el sofrito, añadir la salchicha troceada.
Rellenar el calabacín con la farsa.

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TERCER PASO:

Preparar la bechamel para napar los calabacines.

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Derretir la mantequilla y añadir la harina, mezclar bien y dejar cocer 1 minuto.

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Fuera del fuego agregar la leche poco a poco sin dejar de mover con la varilla.
Una vez añadida toda la leche, poner al fuego suave hasta que comience a espesar.

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Ahora es el momento de añadir el queso que más nos guste (con queso azul o roquefort es una delicia para los mayores).

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Ya sólo falta napar los calabacines con la bechamel y el que quiera que los gratine un par de minutos en el horno, pero así están para chuparse los dedos y a los niños de la casa les encantarán.

¡Espero que os haya gustado!
Alguno de vosotros ya me ha enviado alguna fotito de sus platos y eso me encanta.

¡¡¡Muchos besos para todos, felices fiestas y a seguir cocinando!!!

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